您当前位置: 师生园地> 学术交流>

汪绪武校长率队前往合肥学院就“四年一贯制”本科教育进行交流

发表日期:2018-04-17 发表人:阅读次数: 208

  15211708349974028e495622ad1b19301622cd8e6350b2d.jpg 

 

 

    3月7日下午,校党委副书记、校长汪绪武带领教务处副处长丁亚明、质管办主任李宗尧、学生处处长李一峰、本科部副主任何俊一行,前往合肥学院就“四年一贯制”技术技能型本科教育等进行交流。

  会上,合肥学院党委委员、副校长刘建中对汪绪武一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了合肥学院的发展和未来的规划,以及与我校联合开展“四年一贯制”技术技能型本科人才培养模式改革试点工作的重大意义。

  汪绪武首先代表学校向合肥学院对我校“多元主体,联合办学”的本科试点大力支持表示感谢,并介绍了我校的基本概况。重点介绍了本科办学情况,高度重视,精心组织;积极探索,改革引领;突出实践,成果丰硕;强调本科办学突出应用型;依托我省水利行业的发展,突出行业特色。并真诚地希望继续携手,协作育人;并就“3+2”专升本办学进行了交流。何俊汇报了我校“四年一贯制”技术技能型本科教育情况。

  刘建中高度评价了我校本科办学的探索实践,肯定了我校本科办学的模式和成果。并明确表示,继续做好“四年一贯制”本科办学,加强沟通协调,成立协作机制,深化教科研工作,进一步总结探索改革试点经验。

  汪绪武表示,刘校长的讲话是对我校本科教育试点工作的巨大肯定,下一步要认真总结经验,面向未来,继续深化“四年一贯制”技术技能型本科教育改革试点工作,加大高层次技术技能型人才培养力度,为现代化五大发展美好安徽建设做出应有的贡献。

  安徽职业技术学院副校长史锋等一行三人也出席了此次座谈交流,就“四年一贯制”本科办学和“3+2”专升本办学作了交流。(何俊)

 


官方微博
安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:0551-67316828
书记信箱:ahsysjxx@sina.com    院长信箱:ahsyyzxx@sina.com    学院办公室(党委办公室)公共信箱:ahsygg@163.com
学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603

官方微信