您当前位置: 师生园地> 学术交流>

安徽粮食工程职业学院来我校交流考察

发表日期:2018-04-19 发表人:阅读次数: 252

 15241006196604028e49562d9e9f27620162db79dd8c05c3.jpg 

 

 

    4月18日上午,安徽粮食工程职业学院党委副书记、院长杨光,党委副书记、副院长甘光生,党委委员、副院长王立升等一行16人来我校考察交流,党委副书记、院长汪绪武,党委副书记、副院长马奕旺,党委委员、副院长张敏热情接待了考察组一行,学院办公室、组织人事处、教务处、学生处、管理工程学院、机电工程学院、电子信息工程学院、基础部、实验实训中心等相关部门负责人参加座谈会。汪绪武主持会议。

  汪绪武首先代表学院对杨光一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和发展形势。杨光一行对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了安徽粮食工程职业学院的总体情况,介绍本次考察调研目的,并表达了两院加强交往,相互学习,合作发展的愿望。双方着重就人才培养、师资队伍建设、实验实训管理等方面的经验和做法进行了深入探讨和交流。 

    会前,杨光一行在汪绪武的陪同下对我校实训室、图书馆等场所进行了实地考察。各机关处室和二级学院进行了对口交流。(樊朝阳)

 


官方微博
安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:0551-67316828
书记信箱:ahsysjxx@sina.com    院长信箱:ahsyyzxx@sina.com    学院办公室(党委办公室)公共信箱:ahsygg@163.com
学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603

官方微信