您当前位置: 职业技能> 创新·技能>

2018年校级技能竞赛第一阶段圆满落下帷幕

发表日期:2018-10-09 发表人:阅读次数: 55

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg 

4.jpg 

5.jpg 

6.jpg 


    620日,2018年安徽水利水电职业技术学院校级技能竞赛第一阶段圆满落下帷幕,本次技能竞赛包括PLC编程与调试、电气控制技术、工具钳工、河道修防工、混凝土设计与检测、空调水系统、水暖系统安装、水工程CAD、英语口语等16个赛项。

    本次竞赛受到校领导的高度重视,汪绪武校长亲自作动员讲话,马奕旺副校长亲临竞赛现场,张敏副校长多次布置指导技能竞赛工作;在各教学院部的大力支持下,实验实训中心认真牵头组织,确保各项赛事顺利进行,经过学校广大师生的共同努力,尤其是各赛项负责人制定竞赛规程、教师指导训练、组织理论和实操竞赛;参赛学生刻苦训练,扎实备赛。

    本次竞赛进一步促进了理实一体化教学发展,促进了人才队伍建设,为水利职业院校技能大赛和省级、国家级技能竞赛积累了经验,选拔了人才。 (吴德梅)

 

 


官方微博
安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:0551-67316828
书记信箱:ahsysjxx@sina.com    院长信箱:ahsyyzxx@sina.com    学院办公室(党委办公室)公共信箱:ahsygg@163.com
学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603

官方微信