您当前位置: 职业技能> 创新·技能>

实验实训中心看望假期训练师生

发表日期:2018-10-09 发表人:阅读次数: 243

 IMG_20180707_091858 - 副本.jpg

 

    77日上午午,实验实训中心主任汪允文到水利楼、图书馆看望紧张训练、积极备战2018年全国水利职业院校技能大赛的师生,并与师生进行了亲切的交流。

    每到一处训练场地,汪允文都关切地询问学生训练的情况,了解参训学生的学习和生活保障情况、察看了部分竞赛训练场地和设备准备情况。在与参训学生的交流中,汪允文勉励学生要克服困难、集中精力、提高实效,刻苦训练,争取参加下学期的竞赛,为学校争光。在与指导老师的交流中,汪允文强调,指导老师要认真研讨竞赛规程,准确把握竞赛的内容和技术要求,充分做好各种准备,特别是要调节好学生的训练节奏和心理状态,从容应对竞赛。汪允文要求实验实训中心工作人员要做好假期训练协调和保障工作,确保各项竞赛项目训练有序进行。

    今年我校参加全国水利职业院校技能大赛的项目有工程测量、河道修防工、水利工程成图技术、水利工程造价、混凝土设计与检测,在校赛基础上,由水利工程学院、资源与环境工程学院、市政工程学院、建筑工程学院师生共同组建了竞赛训练团队,并利用暑假进行集训,各赛项指导教师精心制定训练计划,精心策划,科学训练,力争在2018年全国水利职业院校大赛中再创佳绩。(洪林)

 

 


官方微博
安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:0551-67316828
书记信箱:ahsysjxx@sina.com    院长信箱:ahsyyzxx@sina.com    学院办公室(党委办公室)公共信箱:ahsygg@163.com
学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603

官方微信