您当前位置: 新闻中心> 水院新闻>

周银平看望慰问我校柬埔寨留学生

发表日期:2019-07-13 发表人:阅读次数: 763

IMG_4649.jpg 

IMG_4648.jpg 

IMG_4647.jpg 

IMG_4650.jpg 

  7月9日晚,党委书记周银平在党委委员、副校长张敏及学院办公室、机电工程学院等部门负责人的陪同下深入食堂、留学生公寓和教室,看望慰问留学生,实地了解留学生在校学习生活情况。

  在学生食堂,周银平、张敏等同留学生们亲切交谈,详细了解了同学们的生活学习情况,并询问他们吃住是否习惯,有什么困难和问题。学生告诉校领导,他们非常喜欢水电学院校园,时刻能感受到水院师生的热情与温暖。随后,周银平一行又来到留学生公寓和教室,实地了解设施设备配备情况,他一一察看了宿舍、卫生间、活动室设施建设和使用情况。针对有些不足,当即责成相关部门迅疾予以解决,最大可能满足学生学习生活需要。

  在教室,周银平与学生就教育教学进行了热情互动。他就做好留学生教育教学工作提出了明确的意见和要求。他强调,相关部门一定要建立协作机制,通力合作,做好留学生在校生活和学习的各项保障工作,为留学生提供优质的生活条件和学习资源,不断提高留学生人才培养质量,努力服务“一带一路”建设。(党委宣传部)

责编:樊朝阳




 




 




 




 

 


官方微博
安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:0551-67316828
书记信箱:ahsysjxx@sina.com    院长信箱:ahsyyzxx@sina.com    学院办公室(党委办公室)公共信箱:ahsygg@163.com
学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603

官方微信