您当前位置: 新闻中心> 招标信息>

蔬菜类食品供应单位遴选公开招标公告

发表日期:2019-07-17 发表人:阅读次数: 85

采购编号:AHSDXY2019041

各潜在投标人:

    我公司决定对蔬菜类食品供应单位遴选项目采用公开招标的方式确定供应单位,欢迎具备资质条件的国内供应商参加公开招标。

(一)采购项目概况

1、项目编号:AHSDXY2019041

2、项目名称:蔬菜类食品供应单位遴选项目

3、项目内容:根菜类、茎菜类、叶菜类、花菜类、果菜类等;

4、本次招标中标单位将确定为本公司订购2019/2020学年蔬菜采购的合作关系;

5、需求范围:安徽水电学院第一食堂12楼;

6、服务期限:本项目服务期采取“1+1+1”的模式,即合同每学年一签,根据上年度考核情况,对很好履行合同的供应商,经学院评议认定后可续签下一学年合同,最长三年服务期。

(二)供应商资格

l、相关资质要求

(1)注册资金人民币100万元(100万元)以上的国内食品类生产或流通经营企业。

(2)具有国家及行业规定的相关经营资质:工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证、食品生产许可证(QS)、食品卫生许可证、从业人员健康证以及蔬菜食品生产企业国家规定必须具备的相关证件。

2、从20161月起至20181231日止,投标企业具有3家及以上单位供应蔬菜的经验,每家年供应量不少100万的业绩。

3、投标人没有处于被责令停业的状态;投标报名截止时间前3年内投标人没有重大质量问题被媒体曝光。

4、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。

5、不得以联合体、关联方关系企业同时报名和投标。

6、中标人不得将标的转包或分包给第三方供应。

7、本项目投标人资格审查采用现场审查的方式,凡不符合投标人资质要求的不进入下一阶段评审。

(三)开标时间及地点

1、开标时间:2019 7 28 日上午9:00(北京时间)

2、开标地点:合肥市合马路18号安徽水利水电职业技术学院继续教育楼307室。开标评标时投标人代表须到场。

(四)响应文件提交截止时间

同磋商时间。逾期送达的或未送达指定地点的或不符合招标规定的投标文件将不接受。

(五)报名及公开招标文件发售办法

1、报名时间:各潜在投标人应于2019 7 16 日-2019 7 26 报名(请先电话联系)

2、公开招标文件价格:投标人报名时须缴纳300元以获取公开招标文件(售后不退)。

(六)公开招标保证金的缴纳

1.递交投标文件时交纳公开招标保证金人民币5000元整,请投标人持密封好的现金至投标现场,未提交保证金的不予参与。

2、未中标投标人的公开招标保证金在招标人确定中标人后5日内无息退还。中标人中标后在规定的时间内若不与招标人签订合同,则公开招标保证金不予返还。

3.未按规定提交公开招标保证金的投标,将被视为无效投标。

(七)联系方式

单位:安徽水利水电职业技术学院招标办公室。

地址:合肥市东门龙塘合马路18号学院行政楼二楼

报名联系人:汪老师    0551-67316732      13339192581

                余老师  0551-67316187      13855171469 

                汪老师(招标办)        0551-67316681      13705511469

 


官方微博
安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316958、67316888 举报投诉电话:0551-67316828
书记信箱:ahsysjxx@sina.com    院长信箱:ahsyyzxx@sina.com    学院办公室(党委办公室)公共信箱:ahsygg@163.com
学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603

官方微信